Трахеостомическая многоразовая трубка россия

Трахеостомическая многоразовая трубка россия на сайте servisseo.ru





Трубка трахеостомическая Apexmed с манжетой низкого давления, без манжеты. Обращайтесь в наш головной офис по бесплатному телефону 8-800-500-08-42 и электронной почте samara@med163.ru Мы работаем по всей России!

Трахеостомические трубки с многоразовой канюлей. Наименование+. Цена. Купить. "4FEN Трубка медицинская трахеостомическая с многоразовой внутренней канюлей, с манжетой и отверстиями 4,0 мм". 2.200,00руб.

Набор трахеостомических трубок включает в себя: трахеостомическая трубка многоразовая, сменные внутренние канюли, щеточка для чистки канюль и мягкая фиксирующая лента. Цена: 2950 руб.

Трахеостомические трубки с манжетой и многоразовыми и одноразовыми внутренними канюлями (Маллинкродт-Шали, США). Трахеостомические трубки для длительного применения в амбулаторной и клинической практике.

Инфузионные растворы в полипропиленовых флаконах (Россия). Шприц Жане многоразовый 150 мл | Шприц + 3 насадки. Шприцы и иглы эндодонтические. Трубка трахеостомическая стерильная цена: Изготовитель: "Alba Healthcare", США.

8 800 700 76 73 - бесплатно по России, 8 (812) 983-77-40 в Санкт-Петербурге. Трубка трахеостомическая с манжетой "Софт-Сеал" нефенестрированная в наборе с канюлями Код изделия Трубка эндотрахеальная с мнд многоразовая армированная Код изделия: 100/109/.

Бердикян Аркадий Сергеевич Глава Представительства компании Smiths Medical International в России. РЕСПИРАТОРНАЯ ТЕРАПИЯ. Трахеостомическая армированная многоразовая трубка "Гиперфлекс" с регулируемой длиной и манжетой низкого давления.

Трубка трахеостомическая, со съемной канюлей. Ларингоскопы. Ларингоскоп, волоконная оптика. Трубка трахеостомическая, со съемной канюлей. Используется при проведении искусственной и вспомогательной вентиляции легких через трахеостому.

Одноразовые трахеостомические трубки Unomedical отвечают самым высоким требованиям специалистов, регулярно применяющих трахеостомию у различных категорий пациентов.

Мешок дыхательный реанимационный многоразовый (тип Амбу) Мешок дыхательный 460. Негатоскоп общего назначения пр-ва ЗАО "ПОНИ" (Россия). Штативы медицинские. 669. Трубка трахеостомическая и принадлежности. Ерш для чистки трубки ПОДРОБНЕЕ от 94.47 р.

Трахеостомическая трубка SHILEY с манжетой и одноразовыми сменными канюлями. Трубки трахеостомические Shiley детские PED. Трахеостомическая трубка SHILEY без манжеты с многоразовыми сменными канюлями.

Трубка трахеостомическая многоразовая c манжетой, расправляющейся на вдохе- Авто-контроль, с каналом для санации надманжеточного пространства (5.0,6.0,7.0,8.0 мм) - подробнее>>.

Трахеостомическая трубка портекс многоразовая, со сменными канюлями, внутреннюю трубку которой легко заменить на Вы можете купить трахеостомические трубки на нашем сайте в Санкт-Петербурге, доставим в Москву и в регионы России, а также стран СНГ почтой.
Фото : Трахеостомические трубки Portex - Голосообразующие аппараты